Grupo IHP y la Universidad Pablo de Olavide (UPO) de Sevilla ponen en marcha la tercera edición del posgrado de Nutrición Clínica Pediátrica, único programa formativo de este tipo en la provincia impartido por dietistas-nutricionistas expertos en edades pediátricas.
La responsable del Área de Nutrición del grupo pediátrico andaluz, la dietista-nutricionista María Rodríguez Lazo, vuelve a ejercer como directora ejecutiva de este curso que cuenta, además, con la coordinación de la también dietista-nutricionista de Grupo IHP Reyes Murube Ostos.
El posgrado tiene como objetivo permitir al alumno la aplicación práctica y actualizada sobre el abordaje nutricional y capacitarlo para actuar sobre la alimentación del paciente pediátrico, sano o enfermo. Los profesionales impartirán las materias con un enfoque en la resolución de casos clínicos reales y el alumnado, a través de la plataforma online interactiva, tendrá la oportunidad de presenciar clases magistrales, analizar publicaciones científicas actuales o participar en la realización de protocolos clínicos.
Esta formación tiene un coste de 1.000 € y se impartirá online tanto en castellano como en inglés. El curso, que consta de 20 créditos, comenzará el 14 de noviembre de 2024 y finalizará el 21 de febrero de 2025. Las personas interesadas pueden ampliar la información sobre la preinscripción y matrícula en este enlace.